我院举办庆祝第二届“中国医师节”活动暨表彰大会
发布时间:2020-08-22 02 来源: 互联网

8月19日下午,我院近300名医务人员欢聚一堂,共同庆祝第二届“中国医师节”。

会上,党委书记、院长张顺发表了热情洋溢的贺词。对一年来,辛勤工作在临床一线的广大医师、医师家属、离退休老医生,给予节日的祝福和美好祝愿。希望全院医师秉承初心,发扬无私奉献、仁心仁术、大医精诚的精神品格,勠力展示新时代医师良好形象,为建设健康内丘、美丽内丘再立新功。

新入职的17名医师庄重的举起右拳,庄严宣誓“希波克拉底誓言”!

会上对10名“优秀医师”、2名优秀医务管理者、36名“三好医师”、3名“下乡、援疆优秀医师”、45名“临床一线工作30年以上优秀医师”及在“病历书写质量评比”“医疗卫生知识竞赛”中取得优异成绩的科室和个人,给予了大力表彰。

优秀医师代表、临床一线工作30年以上优秀医师代表和优秀医务管理工作者分别作了表态发言。决心在院党委领导班子坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断提高技术水平和服务质量,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以实际行动为患者提供更加专业、安全、高效的医疗服务。

卫生健康局副局长张文超,亲临大会祝贺。他说:当前,我县正全力备战全国“第三届中医药文化大会”,各项准备工作正在有序推进。希望全县所有医师和医务工作者自觉践行习近平总书记对卫生健康工作作出的“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的重要指示精神,重医德、强医术、正医风、守医规,以崇高的职业道德、精湛的医疗技术、卓越的工作业绩,为新时代内丘医疗卫生事业发展做出新的更大贡献!












































Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!