王大洪在松桃督查食品安全工作
发布时间:2020-08-22 02 来源: 互联网
2月6日,市食品药品监管局党组书记、局长王大洪同志率督查组一行深入松桃县开展节前食品安全督查。 王大洪局长一行实地查看了两家食品超市和一家农贸市场。在超市,督查组认真查看了米、面、油、水果、水 2月6日,市食品药品监管局党组书记、局长王大洪同志率督查组一行深入松桃县开展节前食品安全督查。
王大洪局长一行实地查看了两家食品超市和一家农贸市场。在超市,督查组认真查看了米、面、油、水果、水产品、蛋、肉类等群众过节易买食品。在食品区域,督查组特别嘱咐超市管理人员要切实负起第一责任人责任,要定期清理过期和霉烂变质食品,保障人民吃上安全放心食品。要注意防火防盗等生产安全,不出现安全生产责任事故。在农贸市场,督查组查看了松桃县农特产品专柜。专柜是由县供销部门组织的,督查组要求县食品药品监管部门要与主管部门对接好,做好指导工作。
督导组对松桃县的食品安全工作作了充分肯定,特别是对示范超市的打造给予了高度评价。要求再接再厉,继续加大检查力度,保持高压状态,防止发生食品安全事故,确保老百姓能过上一个欢乐祥和的春节。




Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!