赣西医院举办第七届肾友会
发布时间:2020-08-22 02 来源: 互联网

湘东讯(杜艳梅)为了提高患者对慢性肾功能不全代替治疗的认知,让更多患者掌握延长生存时间和改善生活质量相关知识,3月26日,“赣西医院第七届肾友会”在赣西医院内三科医护人员的积极组织和肾友们的热情配合中成功举行。

 活动中,主管护师就血透病人的饮食营养进行了全面的指导,内三科副主任医师则用浅显易懂的语言就患者血压的控制向大家做了一个全面的讲解。肾友及家属们认真读,认真听,认真记,并积极提问。大家表示,本次活动讲解的内容让他们收获了知识,还收到了精美的礼品,让他们感到了来自医者的关爱和温暖,拉近了医患距离,增强了战胜疾病的信心。

 

 

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!