儋州市局圆满完成国家发改委调研期间食品安全保障工作
发布时间:2020-08-22 02 来源: 互联网

  近日,国家发改委对儋州市进行调研,为确保调研期间调研组成员及相关工作人员的食品安全保障,儋州市局领导高度重视,召开专门会议部署,成立食品安全保障工作领导小组和食品安全现场监督小组,制定工作方案,确保调研期间保障食品安全供应。

  执法人员提前介入接待酒店进行监督检查、规范指导,预审接待酒店菜谱共5份,菜品173个;检测果蔬及食品原料农残16个批次,检测结果均为阴性(合格);监督食品留样173份,确保用餐工作人员安全。活动期间未发现胃肠道疾病感染病例,圆满完成了此次国家调研组在儋州市调研期间的食品安全保障工作。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!