昌黎县交通运输局组织志愿者到时代家园小区开展“访千楼万家”志愿服务活动
发布时间:2020-08-22 02 来源: 互联网

为了进一步推进省级文明县城创建工作,10月14、15日,昌黎县交通运输局组织志愿者到时代家园开展“访千楼万家”志愿服务活动,两天共计出动100人余次,彻底清理时代家园小区卫生,绿化带垃圾,物业室门窗,楼体内外小广告等,以展示良好的城市新形象。该项行动为全面提升创建工作水平,进一步打牢基层基础,提高市民素质和社会文明程度,树立环境优美、秩序优良、服务优质的新形象起到良好的促进作用;为建设经济健康繁荣、社会文明和谐、生态持续改善、政治清正廉明、人民幸福安康的美丽昌黎提供坚实的物质基础和精神动力。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!