要从多方面综合预防流产
发布时间:2020-08-28 23 来源: 互联网

  满怀希望和幸福的孕育着肚子里面的宝宝,可是一旦发生流产,那将对身体和心理造成沉重的打击。所以,预防流产应该成为孕妇的主要工作。那么,流产应该如何预防才好呢。

  找出造成习惯性流产的原因,根据原因加以防止和治疗才能有效的控制其发生:

  1、发生流产后半年以内要避孕,待半年以后再次怀孕,可减少流产的发生。

  2、要做遗传学检查,夫妇双方同时接受染色体的检查。

  3、做血型鉴定包括Rh血型系统。

  4、有子宫内口松弛的可做内口缝扎术。

  5、针对黄体功能不全治疗的药物使用时间要超过上次流产的妊娠期限(如上次是在孕3月流产,则治疗时间不能短于妊娠3月)。

  6、有甲状腺功能低下,要保持甲状腺功能正常后再怀孕,孕期也要服用抗甲低的药物。

  7、注意休息,避免房事(尤其是在上次流产的妊娠期内),情绪稳定,生活规律有节。

  8、男方要做生殖系统的检查。有菌精症的要治疗彻底后再使妻子受孕。

  9、避免接触有毒物质和放射性物质的照射。

  流产的原因多种多样,特别是习惯性流产。所以,预防流产必须从所有可能导致流产的因素入手,进行多方面综合预防。这样,你就可以度过一个安全的孕期了。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!