加拿大卫生部对中国产玩具实施召回
发布时间:2020-08-28 23 来源: 互联网

  2011年11月7日,加拿大卫生部与Guidecraft Inc.联合宣布对中国产Twistand Sort玩具实施自愿性召回。

  此次被召回的Twistand Sort木质玩具为方形底座,上有4根柱子和12个单色玩具木块。玩具木块可以随意穿进4根柱子中。产品编码“712”印在底座下面。该款玩具自2011年3~10月在加拿大专业玩具店和礼品店出售。

  此次被召回的商品数量约为47个。召回原因为,该款玩具四个支柱中有三个支柱上的小木栓容易脱落,造成幼儿窒息的危险。截至目前,Guidecraft公司和加拿大卫生部均未收到任何事故报告。

  为此,加拿大卫生部建议消费者应立即将此款玩具远离儿童,并联系Guidecraft公司进行同款或其他等价玩具的更换。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!