陵水县局开展豆腐及豆腐制品专项整治行动
发布时间:2020-08-28 23 来源: 互联网

  国庆即将来临,为确保国庆期间豆腐及其制品质量安全,切实保障人民群众生命健康安全,近期在省局稽查局古玉才副局长的现场指导下,陵水县食药监局于在全县辖区范围内开展豆腐及其制品专项整治行动。

  整治行动针对全县所有从事豆腐及其制品生产加工企业和小作坊,以取缔未经许可、未经备案生产加工和经营行为,整治豆腐及其制品非法添加行为,整治豆腐及其制品生产环境、卫生条件、生产设施及质量管理为行动重点。陵水县辖区共有3家豆腐生产加工小作坊,无豆腐生产加工企业,此次行动已完成对豆腐生产加工小作坊全覆盖检查及抽检,同时开展监督抽样6批次,并针对发现的问题,下达《责令改正通知书》要求限期改正。

  下一步,该局将跟踪督促小作坊进行整改,对拒不整改或整改不到位或检验出现不合格产品的单位,将依法严厉查处,规范陵水县豆腐及其制品生产加工小作坊的生产经营行为,确保国庆期间人民群众饮食安全。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!