各部门、各乡镇迅速传达贯彻全县解放思想大讨论活动暨“转型突破、扛旗争先”六项重点工作动员大会精神
发布时间:2020-08-28 23 来源: 互联网

磁县政府办公室:全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会结束后,磁县政府办迅速召开会议传达学习贯彻落实会议精神,2月24日,按照办公室学习计划安排,县政府办再次组织全体人员集中学习全县解放思想大讨论文件资料,提振精气神,提升干事创业温度。会上,集体学习了市委书记高宏志、市长王立彤在全市项目观摩测评会上的讲话精神,要求办公室全体人员深刻领会精神,不断解放思想,主动作为,高效推进全县各项重点工作,为全面加快建设新时代业强民富、美丽幸福新磁县而奋斗。会议还对我为磁县献一策活动进行了安排部署。

磁县国土资源局:2月23日上午,磁县国土资源局召开专题会议,学习贯彻落实全县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员会精神。会上,传达了全省双创双服活动部署会精神,学习了《中共磁县县委关于在全县开展转型突破、扛旗争先解放思想大讨论活动的实施方案》和《中共磁县县委、磁县人民政府关于推进转型突破、扛旗争先六项重点工作的实施方案》文件精神。会议要求,全体干部职工要进一步激发干事激情,以起步即高档的状态,全身心投入到工作中。要坚持问题导向,做到思想真解放、问题真解决、观念真转变、素质真提升。要围绕县委、县政府和市局中心工作,坚持做到对标先进、扛旗争先、事争一流,按照四个干标准落实好各项工作,切实为建设业强民富、美丽幸福新磁县提供保障。

磁县农牧局: 2月23日上午,磁县农牧局组织召开全体干部职工大会,传达学习全省双创双服活动部署会和全县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员会议精神。会上,传达学习了全省双创双服活动部署会和全县转型突破、扛旗争先解放思想大讨论工作动员会精神及相关文件,就贯彻落实省、县会议精神进行了安排部署。

磁县住建局: 2月23日上午, 磁县住建局组织召开解放思想暨转型突破、扛旗争先重点工作动员会,会上,传达学习了县委书记吴从江、县长刘浩峰在全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会的讲话及相关文件,会议对推进解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先工作进行安排部署,要求,全局干部职工要进一步提振精神、转变作风,切实把解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先贯彻全局,狠抓落实。要紧密结合工作实际,提高工作效能,加快推动道路建设、基础设施配套工程、民生项目、保障性住房建设、空气能供热、扬尘治理、垃圾发电等项目建设,切实担负起加快住房城乡建设事业发展的历史使命,用智慧成就希望,靠拼搏实现梦想。要结合目标任务,通过开展大讨论活动,引导各级干部真正撸起袖子、甩开膀子、干出样子, 积极建言献策,用过硬思想、过强执行力,苦干实干拼命干,为我县转型突破、扛旗争先贡献力量。

磁县科技局: 2月23日上午,磁县科技局召开全体干部职工会议,迅速传达学习贯彻全省双创双服和全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神,研究贯彻落实措施。会上,集中学习了吴从江书记、刘浩峰县长在全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会的讲话精神,还对全县解放思想大讨论的两个实施方案进行了研究学习。会议要求全体人员深入学习会议精神,要以思想大解放为契机,争当解放思想的先行者,促进发展的排头兵;要结合省双创双服工作要求,紧紧围绕全县各项重点工作,积极履行职责,激情工作,为建设业强民富、美丽幸福新磁县提供有力的科技支持。

磁县安监局: 2月22日下午,磁县安监局召开全体干部职工会议,传达学习贯彻全省双创双服活动部署会和全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神,对活动开展进行了动员部署,并开展学习讨论。会上,传达学习了全省双创双服活动部署会精神和县委书记吴从江、县长刘浩峰讲话精神,学习了《中共磁县县委关于在全县开展转型突破、扛旗争先解放思想大讨论活动的实施方案》及相关学习资料。会议要求全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面开展解放思想大讨论活动,并聚焦影响安全生产的突出问题进行破解,确保全县安全生产形势持续稳定,为建设新时代业强民富、美丽幸福新磁县建言献策。

磁县质监局: 2月23日上午,县质监局召开全体职工大会,传达学习贯彻全省双创双服活动部署会和磁县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先动员会精神。会上,学习了县委书记吴从江、县长刘浩峰在磁县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员会上的讲话精神和相关文件。会议要求,全体干部职工要继续深入学习十九大精神和习近平重要讲话精神以及省市县相关会议、文件精神,把思想统一到中央、省、市、县的决策部署上来。对标十破十立,找差距、找不足,立行立改,进一步转变工作作风,营造风清气正的质监工作环境。要求高标准做好今年预定的任务目标,对县质监11项重点工作进行解剖分析,为磁县发展和质监事业的发展做出贡献。

磁县发改局: 2月23日上午,县发改局组织召开全体会议,传达学习全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神,局领导班子成员和全体干部职工参加会议。会上,传达学习了吴从江书记、刘浩峰县长的重要讲话精神,宣读了活动实施方案,对下一步工作进行了安排部署。大家一致认为,县委、县政府召开此次会议,全面吹响了我县2018年转型突破、奋力决战的号角。作为承担全县经济运行、项目建设、转型升级、争跑资金等多项工作任务的综合部门,该局将立足本职,创先争优,争做推动全县经济发展的主力军、领头雁。

磁县卫生局: 2月23日上午,县卫生局组织机关全体学习贯彻全省双创双服会议及全县转型突破、扛旗争先会议精神。会议传达了省、市、县会议精神,领学了高宏志书记在全市项目观摩测评会上的讲话,原原本本的学习了《关于在全县开展转型突破、扛旗争先解放思想大讨论活动的实施方案》和《关于推进转型突破、扛旗争先六项重点工作的实施方案》。

县粮食局:2月23日上午,磁县粮食局组织全体干部职工召开会议,传达学习贯彻全省双创双服动员部署会和全县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神。会上,集体学习了《中共磁县县委关于在全县开展转型突破、扛旗争先解放思想大讨论活动的实施方案》及解放思想大讨论活动相关学习资料,并要求全体干部职工制定学习方案和计划,真正领会、学深学透会议和领导讲话精神。对照十破十立找准自身存在的问题,结合工作实际,剖析原因,制定整改措施,狠抓工作落实,确保各项工作起好步,及时收心归位,严格工作纪律,从节假日的气氛走出来,全身心投入工作中。

县城管执法局:2月22日上午,全省双创双服工作会议和全县转型突破、扛旗争先六项重点工作动员会后,磁县城管执法局立即召开会议,迅速贯彻落实会议精神,针对所承担的各项任务进行全面安排部署,要求全局以股室以单位,深入贯彻落实转型突破、扛旗争先精神,严格按照十破十立要求,深入开展学习,并切实落实到六项重点工作当中。会后,该局领导班子带领园林、公园、环卫等股室负责人及绿化设计公司相关人员,就该局所承担的县城公厕改造及县城绿化改造提升工作进行现场办公。

县人资社保局:2月22 日下午,磁县人资社保局召开干部职工大会,传达贯彻全省双创双服活动动员会和全县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会会议精神。会上,学习了县委书记吴从江、县长刘浩峰在全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会上的讲话及相关文件,对推进解放思想大讨论活动等工作进行了安排部署,要求全体干部职工迅速收心,立即进入工作状态,不等不靠,以最佳工作状态和精神状态,主动谋划,主动作为,开创人社工作新局面。

县地税局:2月23日,磁县地税局召开会议,传达贯彻落实全省双创双服动员会和全县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员会精神。会上,宣读了活动实施方案,成立了转型突破、扛旗争先解放思想大讨论领导小组。该局要求全体税务干部责任在肩、勇挑重担,以解放思想大讨论活动为契机,围绕环保税开征、征管体制改革、国地税合作、便民办税春风行动等方面,解放思想、全力以赴,为努力建设业强民富美丽幸福新磁县贡献税收力量。

县工商食药监局:2月23日,县工商食药监局组织召开系统全体干部会,迅速传达学习河北省双创双服动员部署会议精神和磁县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神。会上,集中学习了县委书记吴从江、县长刘浩峰在磁县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会上的讲话及相关文件,对全系统下一步推进解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先工作和工商食药系统当前重点工作进行安排部署。会议要求:工商食药系统全体人员要以解放思想大讨论为契机,牢固树立转型突破、扛旗争先意识,勇于直面短板和弱项,敢于打硬仗、啃硬骨头,推动全系统工作踏上一个新台阶。

县水利局:2月23日上午,县水利局组织召开全体干部职工大会,传达学习全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先动员大会精神。会上,全体干部职工认真学习了全县解放思想大讨论活动暨转型突破,扛旗争先六项重点工作动员大会上县委书记吴从江和县长刘浩峰讲话精神及相关文件资料,会议围绕民生水利、生态水利、资源水利展开热烈讨论,并就我县水利发展情况提出具体工作思路。

县物价局:2月23日上午,磁县物价局召开全体干部职工会议认真贯彻落实全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神。会上,传达学习了县委书记吴从江、县长刘浩峰在全县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会上的讲话精神及相关文件资料。会议要求全体干部职工及时收心归位,以良好的精神状态投入到工作中去,围绕《中共磁县县委关于在全县开展转型突破、扛旗争先解放思想大讨论的实施方案》和《中共磁县县委、磁县人民政府关于推进转型突破、扛旗争先六项重点工作的实施方案》对照十破十立认真查摆自身问题,剖析原因、对标先进,发力赶超,充分发挥部门职能,积极服务六项重点工作。

县人口计生局:2月23日上午,磁县人口计生局召开机关全体和基层单位中层干部会议,传达学习了全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神和县委书记吴从江、县长刘浩峰在会议上的讲话精神和有关文件,会议对计生局解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先工作进行了安排部署并作了大会动员。

县文旅体局:2月22日下午,磁县文旅体局召开全体会议,迅速传达贯彻全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神。会上,集中学习了县委书记吴从江、县长刘浩峰在磁县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会的讲话精神和相关文件,对开展解放思想大讨论活动进行了安排部署,要求全局干部职工认真学习贯彻相关文件精神,充分认识、深刻理解解放思想大讨论活动的重要意义,把解放思想大讨论活动与实际工作紧密结合,围绕转型突破、扛旗争先六项重点工作,深入剖析文旅体局所承担的目标任务,积极谋划全域旅游,加快重点旅游项目和体育基础设施建设,真正把大讨论成效落实到具体行动上,以饱满的热情、积极的姿态、昂扬的斗志,为全县文物、旅游、体育行业发展提供强大的精神动力和思想保证。

时村营乡:2月23日上午,时村营乡组织全体干部学习贯彻全省双创双服活动部署会和全县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神,会上,集中学习了县委书记吴从江、县长刘浩峰在全县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会上的讲话精神和相关文件资料。会议强调,要提高政治站位,充分认识双创双服和解放思想大讨论活动的重要意义,并以此为契机,切实改变工作状态,破除思想上的惰性;要深刻自省,深挖根源,真正见人见事见思想,触及灵魂、触动思想;要坚持对标先进、扛旗争先、事争一流,以最佳的工作状态适应新形式和新要求,迎接新挑战;要担当实干,进一步激发工作激情,在全乡真正形成比学赶超的浓厚氛围,奋力开创时村营乡工作新局面。

漳河经济开发区党政办:2月22日下午,漳河经济开发区党政办公室召开会议,迅速传达学习贯彻大会精神,立足开发区和党政办公室面临的新形势新任务,率先开展学习讨论。会议传达了大会精神,就贯彻落实好解放思想大讨论活动及从吴从江书记和刘浩峰县长讲话精神进行了安排部署。会议强调,要从思想上高度重视,把解放思想大讨论活动作为当前的重点工作,紧密结合开发区和党政办公室工作实际,尽快制定学习计划,加大学习力度,进一步提振精神状态,转变工作作风,全面提高工作质量;要深入贯彻落实吴从江书记和刘浩峰县长的讲话精神,紧紧围绕开发区中心工作,全面解放思想,凝心聚力,全面推进各项工作;要迅速进入工作状态,立即收心、收思想,真抓实干,强化落实,全身心投入到工作中;要对标先进,强化纪律作风,服务开发区发展大局,扛旗争先,当好表率。

申家庄煤矿:2月23日,磁县申家庄煤矿召开工作部署会,传达学习全县解放思想大讨论暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神,紧密结合企业转型发展实际,要求全公司上下紧盯六项工作,牢固树立交账意识、大局意识、改革创新意识和艰苦奋斗意识,将思想和行动紧密团结到县委县政府的统一部署上来,事不避难,迎难而上,为实现由后申煤到新申美的华丽转身而努力奋斗。会议还就开展解放思想大讨论,我为申煤转型发展献一计活动、春季植树、创建天宝寨农业产业合作社及各部门年度责任目标等工作进行了安排部署。

轻工业公司:2月23日上午,磁县轻工业公司召开全体干部职工大会,迅速传达学习全省双创双服动员部署会议和全县解放思想大讨论活动暨转型突破、扛旗争先六项重点工作动员大会精神。会上,原文学习了《关于在全县开展转型突破、扛旗争先解放思想大讨论活动的实施方案》和《关于推进转型突破、扛旗争先六项重点工作的实施方案》,要求全体干部职工要认真学习贯彻会议精神,积极投身到解放思想大讨论活动和六项重点工作的落实上来,立即进入工作状态,对照工作目标,抓好落实,强化工作纪律和政治纪律,遵守规章制度,以良好的工作作风和积极进取的精神力促全年工作再上新台阶。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!