区长张才芳督导美丽乡村建设
发布时间:2020-08-28 23 来源: 互联网

10月14日下午,区长张才芳到北张庄镇督导美丽乡村建设。副区长王建国及政府办主要负责同志陪同。张才芳一行先后到北张庄镇大隐豹、小隐豹等村现场查看美丽乡村建设进展情况,对存在问题进行逐一协调解决。
张才芳强调:美丽乡村建设要因地制宜,突出本地优势,推动产业发展,提升文化内涵,让每个村都能够各具特色、各尽其美。要坚持规划为龙头,注重对地域特色、文化特色和乡风民俗的设计塑造,按照时间节点加快推进,确保出形象、出精品。要营造浓厚的工作氛围,充分调动村民积极性,让群众成为美丽乡村建设的主体,切实形成全民参与、组织有序的良好工作局面。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!