抓纪律转作风优服务澄迈县局各党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2020-08-28 23 来源: 互联网

为深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想、党的十九大、省第七次党代会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步统一党员思想和行动,全面落实各项工作任务。根据县委组织部安排,澄迈县局各基层党支部积极召开组织生活会。

会前,各基层党支部紧紧围绕会议主题,精心组织学,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,深入开展自检自查,认真撰写会议材料,为开好专题组织生活会打下了良好基础。

会上,各党支部书记对2017年度组织生活会筹备情况,党建工作情况进行汇报。党支部书记作对照检查发言,紧紧围绕“理论学习、执行力度、制度落实、党性修养、四风问题、廉洁自律”6方面存在的问题进行深刻查摆,深入分析了存在问题的原因,并提出了整改措施。班子成员及党员依次对照这6个方面的问题进行对照检查,坦诚开展批评,虚心接受批评,真正做到了不回避、不遮掩,敢于揭短亮丑,经受了一次党内政治生活的锻炼,进一步凝聚了思想,坚定了理想信念,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

各基层党支部的组织生活会紧扣主题,会前准备充分,开展批评到位,达到了统一思想、坚定理想信念、增进团结、推动工作的目的,把会议开出了党性、开出了团结、开出了决心,会议效果明显。

会议要求党支部班子、班子成员及党员对查摆出来的问题进行再梳理、建立台账,列出整改清单、明确整改任务和时限,高标准严要求督促整改,按时完成整改。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!