伊春市食品药品监督管理局乌马河分局开展药品专项检查工作
发布时间:2020-08-28 23 来源: 互联网

为保障辖区药品质量安全,排查药品经营使用风险隐患,保障辖区居民用药安全,乌马河分局自23日起,开展为期一周的药品经营使用专项检查工作。

该分局以乌马河医院、乌马河疾控中心、街道卫生服务中心、诊所、药店等为重点检查对象;以药品存储、疫苗接种存储运输、购货渠道、冷链运输、进货查验落实情况为重点检查项目开展专项检查工作。通过监督检查,指导经营使用单位规范存储,提高经营单位风险防患意识,依法经营。专项检查期间,该分局监检结合,开展药品抽检10批次。截止目前,该分局已检查医院1户次,疫苗使用单位2户次,药品经营使用单位8户次,提高了工作效能的同时有效的保障公众用药安全。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!