敦煌食药监局党政e家设备开始启用
发布时间:2020-08-28 23 来源: 互联网
点一点屏幕,进入“办事指南”页面,食药监部门负责的《食品生产许可证》、《药品经营许可证》核发、变更、注销等信息就呈现在眼前,实现让申请办事的群众少跑路,信息多跑路。10月12日,敦煌食药监局党政e家设备开始启用。此平台搭建了一座市食药监局与广大群众之间新型的宣传、互动、办公、服务的桥梁。据了解,“党政e家”为实现食药服务普惠化而精心设计推出的互联网服务平台。服务平台分别设置了“办事指南、党务公开、法律法规、内设机构、数据查询、学习交流研讨材料”六大模块。(敦煌市食品药品监督管理局 杨迎芳)

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!