五大征兆显示你即将成为婚后“黄脸婆”
发布时间:2020-09-04 22 来源: 互联网

  结婚后,不少女人会对自己要求变低,今天多吃一个巧克力派,明天又懒得动没做面膜,肚子上的肉就这样不知不觉多了,脸也因为懒得保养变暗沉长色斑了……所以黄脸婆绝对不是一天炼成的。不管婚姻生活有多甜蜜幸福,一定别忘了每天都照照镜子,看看自己是不是变“黄脸婆”了?

  “黄脸婆”征兆1:你还在乎你的体重吗?

  结婚后,有没有发现自己很久没有对着体重秤上增长的数字大声尖叫了?买衣服的时候对着售货小姐说出“这款显瘦一点”的评价也表现越来越淡定,即使越来越多婚前买的衣服都穿不进去了晚上还是能心平气和地吃点蛋糕什么的……

  俗话说中年发福,女人变老的征兆之一就是开始变胖。看看影视圈的“不老神话”赵雅芝、刘晓庆等人,哪一个不是数十年如一日保持着少女般的纤细身形?所以,从今天开始购买一个体重秤放在客厅,学会爱惜自己,才会一辈子抓住老公的心。

  点评:不少人肯定听到过男友或者老公对自己说“我还是喜欢你胖一些”“有点肉的女人抱着舒服”这样的话,但是分辨真假其实很简单,跟他走在一起的时候,看看他会不会偷瞄身边经过的紧身裙辣妹吧?

  

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!