事业单位招聘报名“零材料”“不见面”
发布时间:2020-09-04 23 来源: 互联网
□记者 朱凯迪 通讯员 贾蕾
  
  我市部分事业单位面向社会公开招聘工作人员公告日前发出。今年我市事业单位公开招聘纳入省事业单位公开招聘联考,涉及招聘的63个岗位99个名额全部实行零材料不见面的方式,考生可以直接在网上完成报名全部流程。
  
  据悉,报考人员只需登录浙江人事考试网(http://qssy.zjks.gov.cn/signup/),点击网上报名,进入浙江省人事考试网上报名系统,选择2017年东阳市部分事业单位公开招聘工作人员进行注册、报名、缴费,下载准考证,于10月21日携带准考证和有效期内的二代身份证参加考试即可。
  
  市人力社保局相关工作人员介绍,此次网上报名的方式不受时间和地点限制,报考人员可以直接在家完成报名,避免了以往现场报名拥挤混乱场面,还能有效缩短报名时间,特别是给在东阳市外工作的考生提供便利。
  
  我市部分事业单位公开招聘工作人员公告详见东阳人才网(http://www.dyrc.gov.cn/),考生可以先上网了解用人单位的基本情况,选择自己心仪的岗位,于9月28日9时至9月29日17时上网报名。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!