副县长董鹏督导推进农村改厕工作
发布时间:2020-09-04 22 来源: 互联网


7月24日上午,政府副县长董鹏先后到隆尧镇显化寺村、杨河村,督导推进农村改厕工作,政府办、卫健局和隆尧镇有关人员陪同。
每到一处施工地点,董鹏都会对施工现场进行详细的查看检查,并听取乡村干部的工作汇报。
董鹏要求,卫健局要切实发挥统筹协调的责任,既要做好督导检查,也要做好业务指导,及时帮助各乡镇解决施工过程中遇到的具体问题。各乡镇要加快推进改厕进度,原定时间节点不变,同时决不能掉以轻心,要切实下大功夫、下深功夫,把农村改厕工作抓紧、抓实、抓好,确保农村厕所改造工作如期完成。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!