秦皇岛开发区人社局组织区内重点企业赴辽宁省开展招聘活动
发布时间:2020-09-04 23 来源: 互联网

为解决开发区重点企业招工难问题,近日,开发区人社局组织鹏鼎集团和兴龙工业集团赴辽宁省朝阳市与当地人社部门共同开展多场招聘活动:一是在朝阳市人力资源市场举办专场招聘会,发布了开发区20多家企业招聘信息,现场达成就业意向20人。二是在朝阳市龙城区召都巴镇举办“2017年秋季龙城区精准扶贫暨秦皇岛开发区专场招聘会”,现场达成就业意向50人,发放招聘简章500份。三是与朝阳市就业和人才服务局组织朝阳师专、技师学院等召开了专题座谈会,并为大专院校、培训机构与企业达成了合作意向,为校企长期合作建立了渠道和平台。四是开发区人社局与朝阳市就业和人才服务局达成了合作意向,朝阳市将把开发区作为人力资源重点输出承接地,尽力满足企业用工需求。(人社局 彭璐)

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!