黔西南州贞丰县举行全域旅游百家旅行商推介会
发布时间:2020-09-04 22 来源: 互联网
8月8日,2017年贞丰全域旅游百家旅行商推介会在三岔河景区举行。副县长钟代刚,县有关部门单位和来自云南、广西、重庆、四川的百家旅行社负责人参加推介。
  副县长钟代刚致辞,他说贞丰是一座山水风光、历史文化、民族风情、户外运动融合发展的城市。近年来,尤其是成功举办国际山地旅游大会以后,知名度和美誉度得到进一步提升。贞丰将大力发展大山地旅游,打造县域经济新兴支柱产业。
  推进会在,贞丰本土布依歌手演唱的《布依情歌》《我在贞丰等你》歌声中拉开帷幕。
  此次推介活动通过文字形式,重点讲解了贞丰景区特点、特色和优势,主推大自然绝品双乳峰、国家级水利风景名胜区三岔河、鬼斧神工北盘江,和人文景观贞丰古城、土布小镇、纳孔布依古寨等精品路线。
  贵州海外旅游总公司业务经理吴志新说:“贞丰的旅游发展前景是很好的。回去以后我会好好安排,把旅游景区的优势向省外的游客大力推荐,让他们能够亲自来体验贞丰的美景、贞丰的人文、贞丰的布依文化。通过旅游同行的共同携手,让它走向贵阳市场,走向全国。”
  云南大车灯自驾俱乐部总经理杨伟说:“贞丰这次国际山地旅游节,感觉弄得非常好,整个人气非常旺,把贞丰本地以及省外游客对贞丰的认识提高了一个档次。这次给我们不一样的感觉就是整合三岔河营地的一个打造,绝对算得上西南三省的一个标杆,也是值得我们省外旅游界学习的地方。”

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!