乳业新宠儿康多蜜儿成为英国首家通过中国配方注册品牌
发布时间:2020-09-11 02 来源: 互联网

  乳业新宠儿 康多蜜儿成为英国首家通过中国配方注册品牌

  11月2日,国家食药总局公布了婴幼儿配方奶粉配方获批名单,共有包括飞鹤、完达山、农垦龙王、西部牧业、肯德尔。大庆乳品、GMP Dairy在内的9个企业31个配方获得注册通过,据统计,到目前为止共计有497个国内外婴幼儿奶粉配方获得通过。

  根据官方统计显示,目前国内有103家婴配生产企业,其中90%以上企业已完成了至少一个系列的注册申报。海外资质进口婴配生产企业有83家,有近50家完成了至少一个系列的注册申报,但仅有约30%左右的配方获得批准。按照目前的审批进度推算,预计年底前将有约900个国内外配方获得批准,基本能满足市场供应。

  从官方提供的信息可知,康多蜜儿是地地道道的英国本土品牌,目前已经在美国、法国、加拿大、澳大利亚等全球多个国家进行销售。2016年7月,在上海CBME国际孕婴童展会上亮相并正式进入中国市场。将其引入国内的是国内外知名的进口商品和品牌平台东方国际集团上海市对外贸易有限公司,负责全国运营的则是在母婴行业有着良好市场口碑和完善网络布局的金莱优(上海)上海国际贸易有限公司。

  值得注意的是本批次通过的名单中,英国婴幼儿配方奶粉企业--肯德也获得了1个系列3个配方的注册,分别是康多蜜儿1段、2段、3段奶粉。肯德尔坐落于英国西北部美丽的英国湖区国家森林公园,是英国具有百年历史的保健品、婴儿配方奶粉及医用特殊配方奶粉的工厂。

  康多蜜儿以卓越的品质和新鲜的口感在短期内就受到了中国消费者的欢迎,并被中国质量检验协会评选为“全国婴幼儿食品行业质量领先品牌”。与采用脱脂原料的大多数的进口奶粉不同,康多蜜儿采用的是全脂牛奶为原料,这保留了牛奶中较多的天然营养,并且具有天然的奶香,口感更好。

  根据国家食药总局的通知,2018年1月1日后,没有获得配方注册的婴幼儿奶粉不得生产和进口,距离现在仅有2个月的时间,时间已经不多了,还没有提交注册资料的企业要抓紧时间了。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!