迎国庆,普安县盘水街道向困难党员送去温暖
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

在国庆节到来前夕,普安县县委党校常务副校长刘应刚在盘水街道纪工委书记蒙萍的陪同下,前往盘水街道的平桥村、红星村,高兴社区,普天社区、云盘社区走访慰问姜金林等14名老党员和困难党员,送去党组织的关心、关怀,并致以节日的真挚问候。
在走访慰问中,普安县县委党校常务副校长刘应刚说:“党组织没有忘记你们这些曾经为党的事业做出贡献的老党员,你们要发挥好先锋模范作用,将党的政策宣传好,积极发挥党员干部的力量,支持政府工作,特别是在一些征地和项目上,要多做村民的思想工作。同时,你们要有注意身体,有什么困难,要向党组织汇报。”盘水街道纪工委书记蒙萍在与老党员交谈时说:你们一直是基层党员干部的重要力量和精神支柱,一定要发挥好先锋模范作用,为村民带好头,做好榜样。同时,也要挖掘村里面有资质的年轻人,动员他们加入到中国共产党这个组织来,为党组织注入新鲜血液,让党组织永葆活力青春。”
亲切的嘱咐,温暖的关怀,使他们的感激之情无以言表。他们纷纷表示,将继续以共产党员的标准严格要求自己,充分发挥自身特长,举己之力为党的伟大事业、为社会发展做出积极的贡献。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!