晴隆县公安局特(巡)警大队召开“7•02”应急救援总结表彰会
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网
为有效提升特(巡)警队伍快速反应和应急救援处置的能力,总结工作经验,查找存在的不足,表彰先进,激励后进。近日,晴隆县公安局特(巡)警大队召开会议,对在“7.02”事故应急救援工作中表现优异的25名特警进行表彰。
会上,县公安局特(巡)警大队大队长张祥要求,全体特警队员要向获得表彰的特警学习,学习他们连续作战、顽强拼搏的精神,充分展现晴隆特警积极向上的精神状态和勇于拼搏的优良作风,为维护全县社会治安稳定,打击违法犯罪贡献力量。
大队民警,全体特警参加会议。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!