我院召开创建全国文明城市工作推进大会
发布时间:2020-09-11 02 来源: 互联网
为进一步贯彻落实市委、市卫计委近期关于创建全国文明城市的工作部署,充分发挥全国文明单位示范引领作用,5月31日下午,医院召开创建全国文明城市工作推进大会,院领导、临床、医技、行政职能科室正副主任、正副护士长,共计300余人参会。


会上,医院党委委员、执行理事杨星林首先传达了市委、市卫计委近期创城工作有关精神,围绕文明出行、路长制、网格化管理等工作,详细分析了医院目前创城工作存在的主要问题,对医院创城工作进行了再动员、再部署、再安排。


随后,医院党委书记、理事长孙树印代表院党委与医院党委委员、执行理事杨星林签订创建全国文明城市文明出行责任书;医院党委委员、执行理事杨星林分别与科室代表院长助理、内科主任刘瑞娟、党委办公室主任王宪伟签订创建全国文明城市文明出行责任书。




最后,医院党委书记、理事长孙树印结合我院工作实际,代表医院党委提出要求:一是要统一思想,提高政治站位,将文明出行要求传达到每位职工,正确理解文明出行的重要性,形成全员参与的良好氛围。二是要工作标准再提高,按照市创城办要求,不折不扣的做好创城各项工作。三是结合医院工作实际,不断创新出行方式,倡议全院职工绿色出行、文明出行。四是要加强组织领导,严格落实责任,从严督导问责,实行一把手工程,全力推进创城工作的开展。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!