抚宁区人大常委会视察农贸市场建设
发布时间:2020-09-11 02 来源: 互联网

7月20日,抚宁区人大常委会副主任杨占起带领部分人大代表视察全区农贸市场建设工作。副区长李维宝及区政府办、商务局等相关单位负责人陪同视察。

视察组一行实地查看了马庄集贸市场、榆关镇农贸市场、民泰市场,并听取了商务局关于我区农贸市场建设管理情况的汇报。代表们指出,要加大农贸市场规划力度,把农贸市场纳入城市配套设施规划管理范畴,合理规划布局全区农贸市场建设发展;将各乡镇区域内的市场人权、物权、管理权由市场中心划转到各乡镇,结合乡镇城管综合执法机构建设,有效推进各乡镇市场经营管理,解决市场外溢、占道经营等突出问题;对全区现有农贸市场按照标准化农贸市场建设进行改造提升,配建农产品检验检测室等相关配套实施;加大市场监督管理力度,实施管办分离,重新研究职责定位,制定统一的管理办法,健全市场管理体制。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!