省食药监局局长万玛多杰深入食品生产企业调研督查食品安全监管工作
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网
2月10日,省政府食安办主任、省食药监管局局长万玛多杰带领相关人员,深入青海青稞酒股份有限公司就食品安全质量、品牌发展和食品安全管理情况进行了调研。
万玛多杰一行实地察看了青稞酒生产工艺流程、质量控制体系等企业主体责任措施落实情况,对确保食品质量安全提出要求,强调要从多方面入手,切实抓好生产环节食品质量安全工作。一要落实好企业主体责任。进一步加强质量安全控制体系建设,严格执行良好生产经营操作规范,强化过程控制和日常管理。严格落实进货查验和索证索票措施,确保生产的产品来源清、去向明、全程可追溯。二要落实监管部门监管责任。要围绕市场、服务大局,维护品牌,规范市场秩序,严厉打击假借大企业之名造假、仿冒的行为,持续加大对监管力度。三要营造清亲新型政商关系。帮扶企业解难题破瓶颈,做大做强,以更加有效的监管、更加高效的服务促进我省食品产业持续健康发展。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!