刘华龙调研龙里重点旅游项目建设情况时强调:
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网
9月8日,县委书记刘华龙到龙里水乡、龙里油画大草原等重点旅游项目,就项目规划、进度等情况进行调研。县委常委、县委办公室主任周映龙,县政府副县长魏明陪同调研。
  
  当天,刘华龙一边走、一边看、一边听项目负责人介绍龙里水乡、龙里油画大草原等项目的推进情况。
  
  在龙里水乡,刘华龙指出,龙里水乡项目作为龙里县发展近郊旅游的重要组成部分,项目建设时间紧、任务重。项目的实施方案、规划布局、景观设计要有整体意识、大局意识、规划合理,在项目建设中要注重细节、精益求精,景观设计要注重档次与品质,突出特色、打造精品工程。对下一步的规划建设,项目方要尽快拿出合理可行的方案、确保附属项目能够尽快实施。
  
  在龙里油画大草原、刘华龙详细对项目的实施进度进行了解,刘华龙指出,油画大草原项目作为连接龙里大草原、莲花湿地公园、龙里水乡、八一公园等项目的中间环节,项目的建设要突出重点、结合龙里民俗文化、打造特色旅游景区。
  
  刘华龙强调,龙里要紧紧围绕紧挨省会贵阳的交通区位优势,结合“周末近郊游、假日休闲游”的发展目标。各级各部门要高度重视、统一思想,认清职责职能、加强与企业的沟通,主动服务企业,为企业的建设发展营造良好的氛围。企业也要结合龙里特色,将项目建设与龙里民族文化有机结合,整合资源、加强项目调度,保质保量将项目建成具有龙里特色、能够展现龙里形象的精品旅游工程。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!