龙里县城和两个乡镇被命名为国家卫生县城(乡镇)
发布时间:2020-09-11 01 来源: 互联网

  7月17日,记者从县相关部门了解到,龙里县县城、洗马镇、醒狮镇荣获国家卫生县城称号。
  
  7月14日,全国卫计委官方网站公布了《全国爱卫会关于命名2014-2016周期国家卫生县城的决定》及《全国爱卫会关于2016年国家卫生城市和国家卫生县城复审结果的通报》两份文件。黔南州有2个县城和23个乡镇荣获国家卫生城市和国家卫生县城称号,其中龙里县县城、洗马镇、醒狮镇榜上有名。
  
  近年来,龙里县围绕创建国家卫生县城工作要求,制定了《龙里县创建国家卫生县城实施方案》,重点抓好硬化、绿化、亮化、常态化管理工程,大力实施“光明进万家”工程,不断完善市政设施和城市配套功能。同时,对城区实行巡查管控网格化,运用城区“天网”视频监控,形成“空中有监控、地面有巡查”的城市文明监管体系。如今,全县市民素质明显提高,城市风貌有效改善,并先后荣获“贵州省卫生县城”、“贵州省文明县城”的称号。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!