富裕县市场监管局新华所对“三小”业户进行专项监督检查
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网

为落实齐齐哈尔市局和县局关于高危季食品安全部署,确保辖区内群众饮食安全。近日,富裕新华市场监督管理所按对辖区内食品小作坊,小餐饮和食品摊点进行了重点监督检查。此次三小检查围绕经营食品经营卫生条件、上岗人员办理健康证、食品原材料索证索票、业户登记备案等几方面进行了全面监督。

此次行动该所出动执法车辆10台次,出动执法人员20人人次,检查食品小作坊10家、小餐饮7家、食品制售摊点11家,对检查中发现问题的3家食品制售摊点下达了责令整改通知书,对能够当场改正的5家业户进行了现场监督整改。检查的同时执法人员对三小食品经营业户开展了食品安全知识宣传教育,从而提高了从业人员的食品安全意识和专业知识水平,为新华所辖区内百姓饮食安全提供了保证。


Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!