国家林业局督查组督查册亨县森林资源管理情况反馈会召开
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网
9月1日,国家林业局督查组到册亨县督查森林资源管理情况并召开反馈会。州政府副秘书长靳龙方,县委副书记、州林业局常务副局长陈兴林,县委常委、常务副县长李涛,县委常委、副县长赵华,县人大常委会副主任李克彬,县政府副县长王国杰,县政协副主席陈光益参加反馈会。
会上,督查组根据检查标准,对册亨县在森林资源管理工作中存在的政策落实不到位、管理人员分工不明确、个别乡镇还存在违法占用林地等突出问题进行反馈,并逐项提出了整改意见。
督查组要求:册亨县各级各相关部门,要高度重视森林资源管理相关工作,加大资金投入力度,增强护林员队伍建设,加强责任监督,积极做好森林资源管护;要严格按照国家相关法律法规,结合地方发展实际,积极学习其他县市优秀的管理经验,制定一套行之有效的森林资源管理制度,共同做好森林资源管理相关工作。
靳龙方在会上作表态发言,他要求:册亨县要严格按照此次督查组的反馈意见,对全县森林管理工作中存在的突出问题进行限期整改,要以此次整改为契机,建立起一套长效的森林资源管理保护机制,为建设绿色黔西南而努力奋斗。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!