禅城60个报刊亭实行食品销售“四统一”
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网
为保障市民舌尖上的安全,禅城区食品药品监督管理局日前将全区60个邮政报刊亭食品销售纳入了食品“四小”场所管理范畴,实行统一采购、统一配送、统一管理、统一监管。

禅城区今年对中国邮政佛山分公司试行“总部发证、亭点备案”的管理模式,对全区报刊亭实行“四统一”管理(统一采购、统一配送、统一管理、统一监管),进一步理顺邮政报刊亭的食品销售行为,防止出现监管“真空”地带。与此同时,禅城区依托邮政报刊亭这个载体,加大创建国家食品安全示范城市的宣传力度。

禅城区局供稿

2017年8月8日

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!