“无限极规范经营宣传日”启动
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网

新快报讯 6月13日,以“维护消费者合法权益,抵制夸大、虚假宣传”为主题的“6·16无限极规范经营宣传日暨2019规范论坛”活动在位于广东江门的无限极新会生产基地举行。这是无限极连续第三年举办该活动。

在活动中,无限极也公布了“百日行动”的相关措施及落实成效。在消费者权益保护方面,通过放置警示标语提醒消费者等举措使得规范管理措施更加透明并强化了社会的监督力量。在整治夸大、虚假宣传方面,今年以来,无限极通过监控成功锁定大批山寨号发布者,删除违规文章56726篇,通过申诉等方式注销发布违规信息的账号272个;通过立案诉讼,重点打击了28个冒充无限极名义发布不实或违规信息的账号等。

据了解,未来几个月内,无限极还将持续开展一系列规范宣传活动,配合国家的“五进”活动,普及保健食品知识,提升广大消费者理性消费及自我保护意识。(刘韵)

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!