点赞!环卫工人爱心献血
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网

进入春季,鞍山市各医院临床用血量剧增,鞍山血站血液库存接近预警。为缓解紧张局面,7日,新成立的鞍山恒杰环卫绿化服务有限公司组织90余名干群参加献血,最后51人成功献血17300毫升。

近日,两辆采血车驶入恒杰公司院内,身着橘红色工作服的环卫职工列队整齐、井然有序地填表、体检、化验、献血。据该公司相关负责人介绍,这些年,社会对环卫工作高度关注,有许多热心市民向环卫工人送饮料、送围巾、送月饼等。这次他们以实际行动回馈社会,希望能对用血的人有所帮助。据了解,春季鞍山市各大医院的用血量比较大,给血液库存带来了不小压力,很多单位都纷纷进行义务献血,来缓解用血紧张的局面。 

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!