儋州市局开展2018年高考会考期间食品安全快速检测专项排查工作
发布时间:2020-09-17 21 来源: 互联网

为确保高考会考期间学生的饮食安全,儋州市局党组高度重视,根据按照市委市政府的安排,召开会议部署相关工作,在全市开展食品安全快速检测专项行动,安排食品安全快速检测车及专业检测人员在各学校食堂、学生用餐点、农贸市场、超市等进行进行检测工作,把好餐桌饮食第一关,确保高考会考期间学生的饮食安全。

此次专项行动,共检测样品105批次,包括蔬菜、水果、鱼类、肉类等。其中合格104批次,不合格样品1批次(品种为小葱)。阳性样品已及时处理完毕。有效地控制了不合格食品流向餐桌,有力地保障了广大考生的饮食安全。

接下来,该局还将加大食品安全快速检测工作力度,确保广大群众的饮食安全。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!