州卫计委春节前慰问我院困难职工_湘西土家族苗族自治州人民医院
发布时间:2020-09-23 23 来源: 互联网
春节临近, 为把党和政府的温暖送到群众心中,使卫计系统困难职工过上一个安乐祥和的节日,州卫计委开展了一次慰问困难职工活动。对象主要是我州卫计系统因公殉职或因公、因病致伤致残;家庭成员因重大疾病、意外事故或自然灾害导致生活困难;以及其他特殊困难家庭的干部职工。 我院目前共有在职及退休困难职工31户,院工会的同志负责给他们送去慰问物资每人两袋大米、一壶食用油和新春的祝福,让他们切实感受到上级的关怀和集体的温暖。院工会的同志还向困难职工积极宣传党和政府的有关政策,通报医院的发展情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,对他们曾为医院的发展作出的贡献表示诚挚谢意。在职困难职工表示,会积极战胜困难,努力工作,用实际行动回报医院,回报社会。



Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!