三亚市局开展学校幼儿园食品安全督查
发布时间:2020-09-23 23 来源: 互联网

  为进一步提升学校食堂食品安全管理水平,确保全市学校食堂食品安全态势的平稳有序,近日,三亚市局对300多家学校幼儿园开展整治工作督查,跟踪问题整改落实情况。

  督查组由陈维杰副局长和陈利琛总工程师分别带队,重点检查基础设施条件较差、历史遗留问题较多的学校、幼儿园。看其是否主动对设施设备等硬件进行维护完善、对食品安全管理是否查漏补缺等。

  检查发现,部分学校幼儿园仍存在的基础设施陈旧老化、食品安全管理水平存在缺陷等情况,三亚市局要求存在问题的单位立即进行整改,必须以硬件达标、管理规范的面貌为师生供餐,保障师生饮食安全。

  

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!