海口市局组织召开第二次麻精药品监管推进会
发布时间:2020-09-23 23 来源: 互联网

10月15日上午,海口市局召集海口市公安局、海口市卫计委开展了第二次麻精药品监管推进会,海口市局张志远总工程师、海口市公安局陈开健教导员、李文韬副大队长和海口市卫计委吴亮处长,以及海口市局药品生产科、药品流通科负责人参加了会议。

张志远总工程师首先汇报了自上次推进会以来,市食药监局麻精药品的监管情况,市公安局汇报了近两年麻精药品流入非法渠道的案件打击情况,市卫计委汇报了海口市医疗机构麻精药品的监管情况。

会上,海口市局作为麻精药品监管的牵头单位,仔细听取了各责任单位的汇报,对各单位在责职范围内开展麻精药品监管的工作给予了肯定,同时指出目前麻精药品特别是二类精神药品监管存在薄弱的地方。海口市局将会加强和各责任单位联系,利用国家局的特药监管信息平台,及时将麻精药品购销异常情况通报给相关部门,共同做好麻精药品监管工作。(朱凌)

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!