陵水县局传达学习贯彻习近平在庆祝海南建省办经济特区三十周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2020-09-23 23 来源: 互联网

4月16日下午,陵水县局党组书记李桂英同志主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话和《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,研究陵水食药监系统贯彻意见。局机关、稽查大队全体人员,各基层所负责人参加会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,对海南在新时代新起点上如何继续把全面深化改革推向前进、形成更高层次改革开放新格局提出明确方向,同时也表明海南食药监基层工作者在未来将遇到更多挑战。我们要认真学习贯彻习总书记的重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,为谱写新时代陵水改革开放新篇章贡献力量。一是要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,确保食药监管工作始终沿着正确方向前进。二是将思想统一到学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央文件精神上来,把学习贯彻讲话精神和中央文件精神作为当前最重要的政治任务,迅速掀起学习热潮。三是全体干部职工要不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,勇于攻坚克难、上下一心,以实际行动把习近平总书记重要讲话精神落到实处。

  下一步,该局将以习近平总书记重要讲话精神为指引,按照省局2018年的工作部署,结合实际细化措施,明确责任,抓好落实,圆满完成全年各项目标任务,扎实推进各项工作步上新台阶,全面开创陵水食药监管工作新局面。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!