秦皇岛开发区专题调度安排部署社会稳定安全生产工作
发布时间:2020-09-23 23 来源: 互联网

就如何做好社会稳定和安全生产工作,开发区管委主任苏景文要求,各部门、各责任人要集中精力,深入到解决社会稳定和安全生产各类问题工作当中,勇于担当、一包到底,真正担负起维护开发区安全稳定社会环境的工作责任。要把群众的利益放在工作首位,增强以民为本的责任感,在保障社会稳定的基础上,对群众的诉求要尽早处理,避免积累扩大,对群众集中反映的突出问题积极研究统一的解决方案,在依法依规的前提下,满足群众的合理诉求。

此前,李国勇、苏景文分别深入农村、企业、建筑工地,实地了解社会稳定和安全生产工作情况。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!