6个妙招让女人保持永久魅力
发布时间:2020-09-23 23 来源: 互联网

  

  NO.1:相对保持经济上的独立

  相对保持经济上的独立是维持一个男人自信和尊严的重要法宝。男人的天性是主宰世界。俗话说:“财富不是永远的朋友,但朋友却是永远的财富”。“多一个朋友就多一条路”。如果一个男人“下班就回家”,没有朋友,也不去交朋友,那不是男人的失败,而是女人的悲哀。男人是天生的外交家。男人需要朋友,需要应酬。因此,他钱包里一定得有钱。今天他能把钱包里的钱花出去,就说明明天他一定能把更多的钱赚回来。

  会花钱就意味着一定会赚钱。不会花钱的男人就一定不会赚钱。我不主张男人管钱,但我更不主张男人钱包里没有钱。“一文钱难倒英雄汉”,如果因为钱让其在朋友面前“汗颜”,在某种意义上讲,有可能他一辈子也“牛”不起来了。

  

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!