消息及时来源权威丁香医生疫情动态实时播报
发布时间:2020-09-23 23 来源: 互联网

随着春运高峰的到来,越来越多的人踏上回家的旅途。为便于大家及时获取新型冠状病毒疫情动态,1月21日,“丁香医生”微信公众号疫情地图及实时播报上线,实时呈现中国大陆各地确诊病例、疑似病例、治愈病例的汇总情况与地域分布。




疫情地图及实时播报的信息来源包括国家卫健委、中国疾控中心以及全国大部分省份医疗卫生机构的权威发布渠道。“疫情地图”页面会实时呈现中国大陆各地确诊病例、疑似病例、治愈病例的汇总情况与地域分布;实时播报页面将整点更新汇总各地最新通报进展,以及各地应对肺炎采取的重要措施、手段。


新京报记者 王卡拉

编辑 王鹿 校对 杨许丽

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!