青龙:全县民间文艺团体座谈会召开
发布时间:2020-09-23 23 来源: 互联网

为促进民间文艺团体健康发展,8月24日,县文广新局在民族文化宫会议室组织召开全县民间文艺团体座谈会。

座谈会上,全县民间文艺团体负责人就演出中遇到的困难、文艺团体现状、如何保证演出质量以及演出费用等方面进行了深入交流。

就如何促进民间文艺团体发展,县文广新局负责人要求,要尽快组织成立演艺协会,有效整合全县民间文艺资源,提高资源利用率;要鼓励引导民间文艺团体不断推出原创作品,形成各具特色的团体优势,促进民间艺术团体的成熟发展和文艺精品的出炉;要加强文化市场监管,推动本地文化团体健康发展,为全县文化事业繁荣发展贡献力量。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!