曲周县安监局对当前重点工作再动员再部署
发布时间:2020-09-23 23 来源: 互联网
曲周政府网(安监局)8月17日,曲周县安监局召开全体干部职工会议,对当前重点工作进行再动员、再部署。县安监局长王建红主持会议。

会议要求:一要迅速行动,高度重视省、市安全生产巡查工作,充分认识当前严峻形势,以高度负责的态度,全力以赴做好迎接巡查工作的各项准备。二要继续开展好安全生产大检查工作。严格按照方案要求,盯紧抓实任务目标,建立工作台账,强化整改措施,将隐患消灭在萌芽状态,确保大检查取得实效。三要严明工作纪律,振奋精神投入工作。全局干部职工要端正工作态度,团结一致,认真履职,尽职尽责,保持不骄不躁的工作作风,凝心聚力维护安监系统的好形象。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!