男子千山风景区内登山突然发病多亏众人联手施救
发布时间:2020-09-30 03 来源: 互联网

21日上午,在千山风景区内,一名看上去60来岁的男子在登山过程中突发心脏病。幸亏救助及时,在好心人的帮助下,被送往医院,挽回了生命。

事情发生在21日上午10时30分左右,男子在千山风景区的半山腰上突然发病,满头大汗,无法动弹。一同登山的伙伴立即给男子服下了急救药物。服药后,男子的症状得以缓解,但无法自行下山。随后,同伴拨打了119、120及救援队的电话。很快,救援队队员赶到现场,队员们安抚男子,并提供保温毯,等待120的到来。此时,森林消防、120急救人员也赶到现场。在大家的共同努力下,男子被抬上120急救车送往医院。

目前,患者生命体征平稳,正在医院治疗。 

千山晚报全媒体首席记者 于金来

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!