发改委:全面开放公平竞争内外资药企创新战打响
发布时间:2020-09-30 03 来源: 互联网
 3月6日,国家发展和改革委员会在十三届全国人大一次会议新闻中心举行记者会,发改委领导就“创新和完善宏观调控,推动高质量发展”问题回答媒体提问,并表示坚持供给侧改革反向,围绕《政府工作报告》提出的2018年经济增长预期6.5%的发展目标,加大力度放宽市场准入,推动投资便利化,大范围吸引外资进入,营造内外资企业全方位公平竞争的市场环境。其中,“高水平开放”“高水平发展”“创新引领”“国际接轨”等关键词无一不契合了中国医药行业转型升级纵深推进主题,中国医药企业将在全面开放的国内外崭新医药环境中迎来跨国药企的市场竞争。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!