魏县城管执法局集中开展夜间占道摊点大整治行动
发布时间:2020-09-30 03 来源: 互联网

夏季的夜晚,城区道路两侧的大排档、小吃店如同雨后春笋般红火起来,火爆的大排档和夜市摊点在丰富人们夜生活的同时,占道经营、乱丢垃圾、噪声扰民以及露天光膀子、随地便溺等不文明现象,影响了生活、污染了环境,与创建国家级文明县城的要求格格不入。

为深入贯彻落实县委全委会精神和“最严格、最精细、最到位”的城市管理工作要求,进一步提升市民文明素质和市容管理水平,还居民一个干净整洁、文明有序的居住环境。近日,县城管执法局组织全体执法人员集中开展了夜间占道摊点大整治行动,重点取缔夜间沿街占道摆放桌椅和垃圾乱扔乱倒等行为,并遵循“先告知、后处罚”的人性化工作方法,全面通知到位,取缔到位。

下一步,县城管执法局将对拒不执行的商户和摊贩进行强制取缔和处罚。同时,对允许夜间占道经营的路段进行限时管理,严格“夜市”开闭时间,确保城区环境整洁、市容有序。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!