县国土局组织贯彻市委十届二次全会精神
发布时间:2020-09-30 03 来源: 互联网
10月9日,国庆中秋“两节”收假第一天,县国土局组织学习市委十届二次全会精神,传达省委常委、市委书记李再勇《全力推进大生态战略贵阳行动,共商共建共治共享爽爽贵阳新未来》的讲话,让干部职工充分认识会议的重要意义,总结了贵阳近年来生态保护治理的经验教训,针对存在的突出问题、困难梗阻、制度障碍,就大生态战略贵阳行动作出了较为系统的安排部署;传达市委《关于大生态战略贵阳行动的实施意见》精神,逐条解释文件中关于“海绵城市”、“一河百山千园”、“田园综合体”、“三权分置”等与国土资源工作息息相关的词条含义。要求国土干部职工会后通过报刊、网络等学深吃透全会精神,深刻理解、准确把握市委十届二次全会精神的重要意义,做好年底总结工作,围绕既定的工作目标任务,加强工作调度,确保全年国土资源目标任务圆满完成。会议就如何贯彻会议精神展开讨论,干部职工各抒己见,范围涉及耕地保护、土地执法、地质灾害、土地登记、矿山环境恢复治理等各方面。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!