村民聚众堵煤厂耐心调解平事端
发布时间:2020-09-30 03 来源: 互联网
8月2日,修文县六桶镇接报信息,花榔村大坪、磨岩两个组村民聚集堵在煤厂门口,要求煤厂解决污染村民农田的问题,有的村民还与煤厂的工作人员发生口角,并可能发生打斗事件。 接报后,六桶镇司法所与镇派出所联合出动,立即赶到花榔村清水沟煤厂,经了解后得知,六桶镇花榔村清水沟煤厂与花榔村大坪组、磨岩组村民之间的矛盾是因煤厂的生产排污严重影响了村民的用水和土地耕种。对此司法人员与派出所民警的耐心劝说,并宣传了相关法律法规,最终成功调处煤厂与村民之间的矛盾纠纷,使矛盾纠纷得到化解。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!