黔西南州贞丰县:省督察组到我县督察《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》落实情况
发布时间:2020-09-30 03 来源: 互联网
8月1日,省委省政府督察组到我县督察《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》落实情况。省政府督查室,省政府法制办,省政府法治研究中心,州政府法制办,县委常委、副县长李正渊等参加会议。
  会上,李正渊汇报了贞丰县贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》情况,与会县直相关部门负责人作补充汇报,督察组成员分别提出了整改意见和要求。
  督察组指出,贞丰县委、县政府高度重视《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》实施工作。针对督察中发现的问题,贞丰县要进一步提高认识,抓好贯彻落实,全面完成今年年初工作目标,要围绕工作要求,科学部署,有力推进,强化工作完成情况督促,确保工作落到实处,要强化组织保障,及时提炼和总结工作中亮点和创新举措,营造全社会关心和支持法治工作的良好氛围。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!