面包妈妈纸尿裤即将亮相成都孕婴童展与您一同开启智能纸尿裤新时代!
发布时间:2020-10-07 21 来源: 互联网

  智能育婴,全球目光放在中国!

  从最近的全球人口调查数据,不仅中国还包括亚洲欧美等84%国家都在为人口年轻化而努力!在中国第二胎国策开放后,全球更多的科学家、医学家、经济投资学家、科研机构和资本猎手,将目光放在了中国!一次巧合的机会,一群有眼光的人找到了一家可以实现智能信息科技和健康育婴科技完美结合的合作伙伴!

  公司简介

  面包妈妈母婴用品(广州)有限公司,是一家致力于中国新生一代宝妈“优孕优生优教”科学发展,并提供高品质智能化婴童产品和“在线新零售”、“在线智能育婴”、“在线教育”的O2C互联网高新科技公司。由80后宝妈邓琪联合极客宝贝智能科技、英国EASY GLOBAL LIMITED 母婴用品有限公司联合创办,并重金邀请美国国际鼓励咨询正面管教协会成员孟来先生担任教育总顾问。面包妈妈希望能将育儿这件事,做的更科学、更简单,它不只是一个品牌,它更是一种使命,一份责任,我们希望每个妈妈都行动起来,为孩子的健康成长而不懈努力!

  与各大机构强强联手

  面包妈妈生物研究投资中心

  美国国际鼓励咨询正面管教协会

  深圳极客宝贝智能-极客成员

  英国EASY GLOBAL LIMITED 母婴用品有限公司

  面包妈妈纸尿裤>一切源于妈妈的爱

  4月23日,阳光和春风刚好的日子,邓琪经过十月怀胎,终于迎来了女儿“面包”的诞生,在悉心照顾面包的过程中,从来没有育婴经验的她发现:面临着纸尿裤的选择和“小面包”的尿尿问题———国内外品牌质量差次不齐、假货横行,于是她选用了非常贵的品牌纸尿裤,但小面包还是因为“笨妈妈”掌握不了小孩的尿尿规律和生理特性,让小面包经常受到红屁屁、过敏的困扰。面对宝宝的不适,心痛的她多方查找和咨询育婴专家,发现还有更多的新手宝妈和她一样饱受着这样的困扰,源于伟大的母爱,还有自己7年女性护理用品的经营经验和国际品牌视野,她发现了一个全新的机会!她决定承担起这份责任,为自己的女儿及更多的宝宝做一款真正舒适安全不红屁屁的纸尿裤,同时降低宝妈在纸尿裤产品的支出,面包妈妈第一款全新智能产品便由此诞生了!

  经过面包妈妈育婴专家团队的深入研究,以及对市场近2800位宝妈的走访,他们得出造成婴儿红屁屁过敏的主要原因:

  1.宝宝皮肤角质层较薄,屏障功能较差,对外部刺激物的抵抗力弱;

  2.纸尿裤表层材质粗糙,跟宝宝肌肤接触形成摩擦,给肌肤造成不适;

  3.长期使用透气性差吸收差的纸尿裤,容易形成闷热潮湿的环境,也成了细菌的温床;

  4.尿布更换不及时,尿液的湿气以及由尿液生成的氨水会刺激肤,使皮肤发红。大便中高含量的消化酶,形成高PH值的环境对肛周围皮肤的刺激性更大,同时会使皮肤容易滋生白色霉珠菌等霉菌,一旦遇到这种情况,就不仅仅是屁股发红,可能同时还会肿胀,严重的话,皮肤会感到针刺般的疼痛。

  面包妈妈团队发现了一个新机会:如果妈妈第一时间知道宝宝的排泄,就不会再让宝宝娇嫩的肌肤受到排泄物的污染和细菌的伤害。为了帮助宝妈能够及时更换纸尿裤,市面普遍的做法是在纸尿裤做尿显,而他们研究发现,在欧美国家安全标准推荐使用的天然绿色型纸尿裤均无尿显,因为它们零风险更安全。为了宝宝的安全,面包妈妈团队创新性研发了具有即时提醒功能的智能嘘小宝!

  智能嘘小宝,独具四大呵护功能

  01 智能提醒

  可以智能检测宝宝排便状态,通过APP即时提醒,让家长更科学了解宝宝代谢情况,及时更换纸尿裤,有效预防红屁屁;

  02 智能分析

  收集数据并进行分析,掌握宝宝排泄规律,助于宝宝养成良好的排泄习惯;

  03 红屁屁几率预测

  记录并分析更换纸尿裤时间,总结宝宝患红屁屁几率,帮助看护人员改变更换习惯,保护宝宝远离尿布疹;

  04 安全防丢

  出门在外,只要宝宝远离妈妈,手机就会自动报警,再也不用担心宝宝丢失。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!