实力着眼世界创新赢领未来——和氏乳业集团与西班牙BIOSEARCHLIFE科技公司达成战略合作
发布时间:2020-10-07 21 来源: 互联网

  2017年1月10日,西班牙高科技上市公司BIOSEARCH LIFE公司总经理 Mr Jose Roset 及Mr Iago Quintana前来我司参观考察,洽谈合作。

  西班牙高科技上市公司BIOSEARCH LIFE是当前生物技术领域全球领先的创新型公司,长期致力于开发天然健康的营养食品配料,全球领域率先提出母乳及胎盘中含有益生菌这一颠覆性的理念,并在随后的科研和临床中验证并分离出一系列母乳益生菌,揭开了母乳益生菌改善人类健康的新篇章。

  和氏乳业集团董事长刘安让、总经理李轶超、营销公司总经理冯建强等集团领导与西班牙外商进行深度沟通洽谈,围绕当前市场背景与前景,就具体项目合作达成一致。之后,西班牙外商对和氏乳业集团全智能化新工厂进行参观,了解和氏全智能化生产车间、先进创新的生产工艺,并对和氏乳业集团全产业链模式及安全放心的品质表达了高度赞誉。

  全新启航的和氏乳业集团,以全智能化新工厂为基础,以卓越品质的和氏产品为依托,辐射全国的市场体系为框架,始终致力于人类营养事业,持续不断深化改革,与时俱进创新科技,永葆企业和产品的市场竞争力。通过此次与BIOSEARCH LIFE公司的深入交流,为我公司在战略发展方向和产品定位上,迈向一个全新高度奠定了良好的基础。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!