蓬莱所开展食用调和油专项检查
发布时间:2020-10-07 21 来源: 互联网

  为了确保辖区人民群众食用安全的调和油。4月4日,蓬莱所根据省局通报组织执法人员,对中央电视台每周质量报告报道的福建省西海粮油食品有限公司等企业生产的食用调和油存在虚假标识标注等质量问题开展专项排查,出动执法人员2人次,共检查超市和食品经营户31家,暂未发现央视报道的福建省4家企业生产的调和油,执法人员在检查的同时提醒经营者暂停对以上福建省4家公司生产的食用调和油,防止不合格食品流入市场,保障博鳌亚洲论坛2018年年会期间食用调和油质量安全。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!